segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Receita de Calzone Lua de Mel

Calzone Lua de Mel

 PDFPrintE-mail
Massa Basica
Ingredientes
4 ½ xícaras de farinha de trigo (500gr.)
2 colheres de sopa de margarina (75gr.)
2 colheres de sopa de açúcar (24gr.)
2 colheres de chá de sal (6gr.)
1 colher de sopa de fermento biológico (15gr.)
água morna até dar ponto

Ingredientes
300gr. de ricota passada pela primeira
100gr. de queijo fundido
150gr. de presunto picado
250gr. de queijo mussarela ralado
1 punhado de salsinha picada
1 ovo
sal e pimenta do reino à gosto

Preparo
Abra a massa numa superfície enfarinhada, estenda sobre a forma ou grelha e coloque os ingredientes do recheio (de preferência aquecido) somente em meia parte de massa. Pincele as bordas com ovo batido, feche com o pastel e sele pressionando com os dedos a borda para juntar bem os lados. Pincele a superfície com ovo batido, salpique queijo parmesão e leve para assar sobre a forma ou grelha. Vire uma vez para dourar bem.



Para mais receitas acesse: http://www.negocioglobal.com.br



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML